Obord-Deloire-Angers

Optez pour un dîner savoureux et retrouvez une cuisine maison élaborée avec les fruits et légumes de mon potager en permaculture ou provenant d’un maraîcher Bio local « Les Paniers de Marie », ainsi que d’éleveurs locaux.

Ô Bord de Loire vous propose un menu unique dont la composition dépend des saisons, de l’inspiration de la maîtresse de maison et de vos goûts.

L’esprit de ma table d’hôtes est de vous faire découvrir les recettes traditionnelles de l’Anjou, ainsi que ces produits du terroir. De très belles découvertes vous attendent.

Les boissons ne sont pas comprises dans le menu, toutefois vous avez une carte des vins avec la possibilité de vin au verre afin de pouvoir vous faire plaisir.

Avec un supplément, nous vous proposons plusieurs types de restauration pour votre séjour. Lors de votre réservation, pensez à réserver l’une de ces options.

Tarif : 25€/personne

– Plateau apéritif : 20€ pour 2 personnes

– Panier repas Terroir : ardoise gourmande de spécialités locales, vin fins de région : 46€ pour 2 personnes

– Panier repas Luxe, vins compris : 94€ pour 2 personnes

– Pique-Nique: 32€ pour 2 personnes

– Plateau Barbecue: 25€/ personne

– Brunch 25€/ personne